Hobby Mixed

Wir trainieren freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr.

Spielberichte der Sommersaison 2024

12.05.2024: Der Start in die Hobby-Mixed Runde 2024 ist vollauf gelungen!

Am sonnigen letzten Samstag trafen wir zum Rückspiel auf die Hobby-Mixed Mannschaft des TC BW Güglingen. Im letzten Jahr konnten wir uns nur denkbar knapp gegen Güglingen behaupten, in diesem Jahr lief es deutlich besser.

Um es kurz zu machen:

Nach der ersten Spielrunde lagen wir bereits mit 3:0 vorne, dafür sorgten die Siege von Meike und Holger, Rita und Jan sowie Marietta und Bernd (H). Alle Partien konnten in zwei Sätzen deutlich gewonnen werden.

Nach der obligatorischen Pause galt es also, mindesten ein Spiel für den Gesamtsieg nach Hause zu fahren. Auch diese Herausforderung haben wir erfolgreich bestehen können ☺.

Meike und Jan an eins, Marietta und Holger an zwei sorgten für klare Siege und Verhältnisse, machten also frühzeitig „den Sack zu“ für die Benninger.

Richtig spannend war es im dritten Mixed, in dem sich Rita und Bernd (S) (letzterer neu für das Mixed-Team im Einsatz) erst im Matchtiebreak dem starken Dreier-Mixed aus Güglingen geschlagen geben mussten.

Am 26.05.2024 geht es für uns zum Auswärtsspiel nach Aldingen, ein für uns noch unbekannter Gegner.

Das nächste Heimspiel findet am 09.06.2024 auf unserer Anlage gegen den TC Asperg statt.

Es würde uns mächtig freuen, wenn wir wieder so viele Zuschauer wie am letzten Samstag begrüßen könnten!

Ach ja, es war dann noch ein wunderbarer Sommerabend auf unserer schönen TCB-Anlage!

12.05.2024 bh

Jochen Blind